Любовь и Игра

все наши чувства лишь игра...
любви не существует в этом мире..
и правят балом ложь да пустота...
хотел тепла?угу...держи карман пошире...
но почему тогда, мне кто нибудь ответьте...
я просыпаюсь с мыслью лишь о ней?
и от нее послания в конверте...
нет ничего приятней и теплей...
и почему глаза я закрывая
перед собою вижу лишь её
ну объясните, что со мной такое!!!
быть может просто я люблю её...


Рецензии