Вспомни то время

Помнишь то время, когда я тебя полюбила? 
Дарила тепло и с душевной заботой хранила
Связку поленьев, чтоб серой лохматой зимою
Выжжечь все вьюги и ссоры меж мной и тобою,
Открыть бы подарок под ёлкой, а в нём счастье
И станет не важно, что скажут синоптики о ненастье.
Мы дома устроим под вязанным пледом лето,
Ведь наши сердца в бесконечность любви одеты.


Рецензии