Девочка по имени Диана

Девочка по имени Диана
Шла навстречу, прижимая розу
С ароматом, не подвластным прозе ,
С ароматом, что не передать ...

Розу подарил какой-то мальчик ,
Чьи глаза не терпят суеты .
Такса рядом прыгала как мячик ,
Не страшась природной долготы .

     29 10 2018


Рецензии