Досадный конфуз...

Какой конфуз для этой своры,
Есть на учениях потери,
Американские морпехи,
В них показаться не сумели,
Сейчас зализывают раны,
Чуть свой корабль не утопили,
Косить под русских обломалось,
Чему их только там учили…,
И эти бравые вояки….,
Решили жизнь для нас испортить,
Один урок хорошей драки,
Он мог бы многое напомнить,
Средь них героев не найдется,
Жизнь за страну свою отдать,
К чему тогда же им пытаться,
Всерьёз с Россией воевать…


Рецензии