Наша встреча

Тусклый зал, мерцают свечи,
Отражаясь в зеркалах.
Где же тот июльский вечер
В удивительных глазах?
Как случайна наша встреча,
Но как дорог этот миг...
Память душу мою лечит-
Образ твой в ней вновь возник.
Как пленительна улыбка,
Мягкость вьющихся волос,
Пусть недолго и так зыбко
Но ты счастье мне принес.
Темный зал, сверкает пламя
Разгоревшихся свечей,
Мое чудо, самый-самый,
Сон пронзительных ночей.

25.10.18


Рецензии