о любви

Я писал эти грустные строки,
И думал о тебе неземная,
Они как и я, всегда одиноки,
А ты пришла тропу объединяя.
Душу мою начало греть,
Мыслить о тебе так приятно,
Взгляд мой начал теплеть,
И это вышло очень занятно.
Ты очень хороша и чертовски мила,
Сердце мое ты лечишь от ран,
Жизнь моя как отрава остыла,
В полумраке придуманных стран.
Теперь же я в сказке, где нету уныния,
Даже вызвался мир этот "честный" вздрогнуть,
Хочется сделать, тебя как можно счастливее,
Даже если нужно планету свернуть.
Ты подарила мне свет,
И будничный день кажется ярче,
Скорее дай же ответ,
Ты будешь моей? Улыбнешься удаче?


Рецензии