К Москве

Город, что в ритме скорости
И в скорости ритма,
Несущего горе и радость
В день и в ночь.

Город, что проживающий людьми
В транспортном движении,
Скоростного подземелья
Железно-вагонного змея.

От ненависти к дружбе
Прошло много лет,
От интереса к равнодушию
Всего лишь год.

Вечная жизнь и счастье
Наследному Третьему Риму,
Неизменно живая и яркая
Город-столица Москва.


Рецензии