Не родился я в рубашке

Не родился я в рубашке.
Сгублен юности расцвет.
И гадаю на ромашке,
сколько Бог ещё даст лет.
Полюбить ещё ль сумею,
так, чтоб в омут с головой.
Жизнь за то не пожалею...
Разрисованной рукой,
обниму её покрепче.
Проникая взглядом в взгляд.
Ветерок листвой зашепчет,
как и много лет назад.
Ароматом опьяняя разноцветия цветов.
Счастье в том, напоминая,
понимать любовь без слов.

А.Крысанов
май 2018 г.


Рецензии