Моя кудрявая мечта...

Моя кудрявая мечта
С шальными карими глазами,
Начнем все с чистого листа,
Построим мостик между нами.
Мой полуночный пассажир,
Такой спокойный, молчаливый,
Как раз я не люблю транжир
Слова бросающих игриво.
Нам по пути? Конечно, нет,
Но я немножко провожу?
Ну проводи- кивок в ответ,
И рядом я с тобой сижу.
Моя кудрявая любовь
Ты в ночь уйдешь, не обернувшись,
А я о встрече буду вновь
Мечтать, лишь поутру проснувшись.
Моя заблудшая душа
Опять останется с тобой,
И будет слушать, не дыша,
Спокойный, тихий шепот твой.
Нельзя судьбу мне обмануть,
Вписать тебя меж строк холодных,
Побудь со мной... Еще чуть-чуть,
С усмешкою в глазищах черных.

24.10.18


Рецензии