Прощальная точка

Прощальная точка... Прощальная краска...
И можно бы вырезать страшную  маску.....
Но, вот, этот праздник никак не приемлю....
А снег засыпает осеннюю землю...
И мерзнут зеленые листья на розах -
Они не готовы к осенним морозам,
Они так красиво окутаны снегом
И  к ранним морозам готовит нас небо:
Развезрзлось оно и все сыпет, и сыпет,
А воздух осенний! Еще он не выпит!...
Я зиму прошу: не спеши торопиться!!!
Ребята!  А  тыквою с кем поделиться?!
Пишите, звоните! Хоть утром, хоть ночью!
Она ведь большая - отрежу кусочек!!!
2016.10.29


Рецензии