Остановись мгновение

Остановись мгновение!
Зачем ходить по краю?
И у души есть рвение…
Быть рядом я мечтаю

С тобой, волшебной  ланью.
Бегу куда? В заречье
Росистым утром ранним…
Я догоню, мне легче.

И в тайной прыти, мысли,
Тебя я догоняю…
Прошу, меня причисли
К весне, любви и маю…


Рецензии