это Слишком... Ты читай

Я забрал твоё сердце и душу.
Ты бессердечная, страстная, дикая.
Ты меня ничуть не лучше.
Я бы сказал, ты намного хуже.

Твоё сердце где-то между ног,
Только мне оно покорилось.
Ты читай это между строк.
Не читай, как прямой смысл.

Я теперь глубоко в тебе,
Чувствуешь, пульсирую, не гони меня наружу.
Я хочу быть и в твоей голове,
Твои мысли жадно кушать.

Ты сама позвала меня,
Я сквозь ветер услышал крики.
Так блестели твои глаза,
И так губы пахли клубникой…

Я весь твой,
Потому что забрал твою душу.
И ты знаешь, я не святой,
Потому я тебе очень нужен.

For Lilit
Samael


listen Enigma - Rivers of Belief


Рецензии
Чувствуется сильная эмоциональная основа. На вашем месте, я бы поработал над подачей...

Ананьев Сергей   29.10.2018 21:56     Заявить о нарушении