День прошел

День прошёл и слава Богу.
Только что то я не рад.
Исчезает понемногу
отгоревший, ясный взгляд.
Накопилась тяжесть в теле
за прошедшие года.
Дни слагаются в недели,
улетая в никуда.
Унося с собою лето.
Вырвав свежесть из груди...
Хоть не много было света,
что осталось позади.
Возвратив назад все годы,
в них ни что не поменял.
Пережил опять невзгоды,
с кем любил, о ком страдал.

А. Крысанов
июль 2018 г.


Рецензии