***

Цвет буквы меняют
Передо мной на экране.
Скачут слова, нет границ.
И нет строк, сон срубает меня.
А синие буквы на белом экране
Бегают вверх и вниз от центра до края,
Точку пинают они словно мячик
И слова секрет бережно прячут.


Рецензии