курю в метро

слово за слОво и мы ловим коннекшн
не отсоединяйте провод пока операция не закончена
мне обещали в песне, что будет легче,
но связь ухудшается и меня вышвыривает на обочину

я беру телефон: там твоё сообщение
гаснет экран - это я засыпаю в метро, пока мой поезд уходит
рельсы визжат, я визжу, между нами трение
хоть мы далеко и это физически невозможно (вроде как)

я не знаю физику, а она - меня, зато меня знаешь ты
и ты знаешь даже за тысячу километров, что что-то случится
если мы не сумеем остановить этот поезд и не сожжем мосты
пока мы в разных вагонах, на разных станциях, нам надо поторопиться

ведь у меня в груди детонатор, а я курю, будто паровоз
и вот-вот задену бычком фитиль
прошу, в метро никогда нет связи, я хочу слышать твой голос
нас уже не спасти

три, два, один

я курю эту сигу и просыпаюсь
мы разъехались
хоть никогда не съезжались
не виделись не встречались

на следующей выйду
куплю пачку дерьмовых ротманс
и, клянусь, не подам и виду
что все ещё в том вагоне пишу тебе чертов войсмесседж


Рецензии