С добрым утром!

Просыпаюсь ранним утром -
Здравствуй, солнце, с добрым утром!
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, алая заря! -
День рождается не зря!
С добрым утром всё живое!
Здравствуй, лето озорное!
С добрым утром дети, внуки,
И соседи, и подруги!
Распахну окно - давай-ка -
В дом скорее залетай-ка -
С добрым утром, свежий ветер!-
Расскажи, что в белом свете?
Разнеси по дому звон,
Разгони дотошный сон!
Подари любовь и нежность,
Свою утреннюю свежесть,
И лети, лети туда,
Где большие города,
Где жара и духота -
Поспеши скорей туда!...
День прошёл, промчались сутки...-
Здравствуй, солнце, с добрым утром!

2018 год


Рецензии