Другу

        Другу.

Как живёшь ты, мой друг?
Другу  сердце  открой!
Что  тревожит  тебя?
С кем  приходишь  домой?

Может  в днях  суеты
Растерял  ты  мечты?
Не  встречал  доброты?
Счастья  чаши  пусты?

Поверь, мой друг,
                что может вдруг
Наступит в жизни
                час рассвета:
Увидишь  ты,
                взглянув вокруг
Мир,  полный
                радости и света!

                1998г


Рецензии