ДОЧЬ НА ЧАС в любое время приходи

        Ты говоришь:  - В любое время приходи!
      - Ну, хорошо, сегодня, дочка, в час.
      - Нет…, не получится, наверно, погоди -        
        Кормление собак у нас.


        И к трём часам опять накладки,
        Там парикмахер должен подойти,
        Пусть будет голова в порядке,
        Ты ж понимаешь, праздник  впереди!


        Всё важно для тебя - собачьи роды,
        Фотографы собак, приход  друзей.
        И в этой демонстрации природы
        Нет места только матери твоей.


        Какие всё ж мы разные с тобою,
        И разделяю плохо интересы я твои,
        Но знаешь, как мне хочется порою,
        Простой дочерней искренней любви!


        И дни, и месяцы летят сторонкой,
        Как будто ты в Америке живёшь!
        И так обидно,  со  своим ребёнком,
        Ты словно с президентом встречи ждёшь!


Рецензии