Ну, где ж теперь мой обормот?

Не пишется мне о любви,
но я попробую,пожалуй!
Присяду в парке на скамью,
чернильным нацарапав жалом:
"Вуаль таила тень ресниц,
скрывающих печальный взгляд-
Поспешно по дороге, вниз,
он уходил в вишнёвый сад.
Дом опустел и ты одна
сидишь,склонившись на окне,
Теперь лишь песня соловья
теплом согреет на заре...
Ни муж,ни друг,ни лицедей-
он был так важен для тебя!
Родной твой, ласковый злодей
обманом предал...втихаря..."
Подругу спросишь,выпив виски:
-И,где ж теперь он...обормот?
-Да,у соседки жрёт сосиски
Твой вредный,наглый,жирный кот!"


Рецензии