Крылья Ангела

Свою я боль пущу по ветру,
душой навзрыд я прокричу:
"Уйди с меня моя обида",
своих обидчиков прощу.
Свою боль я отпускаю
расправив крылья я взлечу.
Спасибо тем, кто были рядом.
Своим крылом Вас обниму!

28.10.2018


Картинка из открытых источников.


Рецензии