Фантастика с нуля

у любви Строго Индивидуальное лицо,
любовь Кати это не любовь Вики,
Небо и Земля.......!!!
Миллиарды Расстояния,
даже в Концепциях,
Особенно занимательна тонкая Механика Процесса,
она Непостижима,
из ничего создаётся чего,
это Фантастика с нуля.


Рецензии