Не расставайтесь

Расстаётесь..Итог непрошенный,
Словно гость,который не радует.
На помятой любви подкошенной,
Унисоном сердца не радуют.
Вместо радости-песни воронов,
Вместо трепета-слёзы реками.
Под диктовку обид и гонора
Разошлись два родных человека.
И на разных концах галактики
Попытаетесь строить иное.
Вечный бой девочек/мальчиков.
Не хватает влюблённым покоя.


Рецензии