Я хочу, чтобы это был ТЫ...

Я хочу просыпаться в объятиях,
Обниматься, рассказывать сон...
Целоваться под утренний кофе,
Ощущать как безумно влюблён...
И в мужской такой тёплой рубашке
По квартире утром ходить.
Слушать голос и нежный и сильный,
Всей душою и сердцем любить!
Убегать по делам, не прощаясь,
И шептать лишь друг другу «люблю».
Ловить ветер в окошках машины,
Говорить миру «благодарю».
И весь день так безумно скучая,
С чувством трепета помнить любовь.
Ну а вечером ужин и свечи,
И объятья в кипящую кровь.
Обнимать неосознанно ночью,
Чтобы в сердце раскрылись цветы...
Но не знает никто в этом мире,
Что хочу я, чтоб это был ТЫ...


Рецензии