В цветах сады

В цветах сады-поёт душа,
Мотая жизни киноплёнку!
В полночных песнях соловья
Ты та же юная девчонка-
Вновь наливаешься, цветёшь,
Раскинув кудри юным вЕтрам.
Навстречу солнышку идёшь,
Мотая счастья километры.
И веришь в женскую судьбу,
Что в летний вечер у фонтана
Ты встретишь рядом те глаза,
Что снились зимними ночами,
Всё переменит вечер встречи,
Сотрётся текст черновиков
Ритм сердца в звуке бесконечном
Напишет чистую любовь,
И будто мир перевернётся-
Мечту исполнят небеса,
За руки взявшись,жизнь начнёте
В прекрасных песнях соловья!


Рецензии