До гроба

Я помню каждый день и час,
Я помню твое слово.
Ты мне сказал, что любишь нас,
Что любишь нас до гроба.
Твои слова проверить бог
Намеренно решился, -
Тебя настиг нечестный рок,
И мы тебя лишились.
И вот земля летит и слезы -
Такая непогода.
Я в память подарила розы -
Будь светлою дорога.


Рецензии