Жди

Мне грустно стало почему то
И ... грусть обволокла меня
Дорожку к сердцу проложила,
Так  больно стало без тебя.

А в этой боли  есть и  сила!
Я ... грусть свою  переживу
Она пройдёт, когда  вернётся
Любимый мой и  верный  друг!

Я ...больше  -  не  ищу  его
Он где то рядом,очень близко,
Я ...с упоеньем встречи жду,
На жизнь свою я... не ропщу.

Не строю  замков   из  песка
И ... лишь  мечтаю о хорошем,
Приятна  мне   эта    волна ,    
Когда мне душу не тревожат...

Любовь даётся, нам в награду,
Когда придёт - не знаем мы...
Рассвет ...сменяется  закатом,
Но...а любви ты просто жди !..


Рецензии