Закусь

Незаметно закусь подрастает,
Ещё миг,-под нож пойдёт,
Чтобы лечь пленящим блюдом
На обеденный,на стол.
Под рюмашку будут споры
Как выращивать грибы,
Как солить и малосолить,
Чтобы тёщу отравить.
Под конец,нажравшись вдоволь,
Все забудут про грибы,
В чём мораль?Она не нова-
Быстро стоит ли расти?


Рецензии