Акт жизни 2. Бог

Я кричу,что не верю Я в бога
Я кричу,что Я атеист
Да и в правду,не верю Я в бога
Ведь в жизни этой,Я - эгоист

Мой бог - это Я,сколь алчно бы не звучало
Все лишь эхом,и стоном звучало
Понимаю что бог мой,есть - Я
И призная его,откроет,мне тайны,земля

Попаду же Я в рай,придуманный богом?
Которого знал Я любя,
Если бог тот,придуманный мною,есть лишь алчный,придуманный - Я.


Рецензии