А осенью меня одолевает...

А осенью меня одолевает
Безудержным желанием писать:
Роман, поэму, песню без начала,
И без конца стремление начать
Писать одну великую картину
И множество пейзажей той поры,
Когда мечтами в сказку превращались
Знакомые соседские дворы.


Рецензии