Ты будешь часто вспоминать

Ты будешь часто вспоминать,
Как я в любви тебе признался.
Как верил в то, что счастье есть.
И днём и ночью не сдавался.
Ты будешь помнить все слова,
Которые в WhatsApp летели.
То состояние души,
Когда твои глаза блестели.
Ты будешь сравнивать меня
С мужчиной тем, с которым вместе.
И фантазировать о том,
Какой могла бы быть невестой.
А ночью, когда все уснут,
Найдёшь ты пару наших фото.
Закрутят мысли хоровод,
И не уснёшь вплоть до восхода.
А время бешено спешит.
Года летят как птицы в небе.
Меня ты будешь вспоминать,
Кто рядом бы с тобою не был.
Ты будешь часто вспоминать...


Рецензии
Саш, отлично пишешь!

Дмитрий Андреевич Александров   11.11.2021 00:12     Заявить о нарушении