***

Ты вернулся в свой дом,
Сел за стол,
Посмотрел вперёд:
Куда всё идёт?

Цели, планы, задачи.
Кто-то в сторонке плачет,
Или не плачет?
Но в глазах печаль...
Что она значит?

В чем быть уверенным? Кто же прав?
Долг или счастье?
Платить за него?
Или расширять, как Вселенную?..

Где твой дом? Там, где тепло?
А там, где тепло - нет лжи?
Ведь правда не всегда тёплая,
В ней холод и страх,
Тем и сильна.

Кто ты есть? Ты просто здесь.
От себя ушёл или к себе идёшь?
Всех вопросов твоих не счесть,
И ты ответы на них найдёшь.


Рецензии