Для воспоминаний

А ты помнишь, смотрели на звёзды?
А ты помнишь наши дни, вечера?
Как текли по щекам наши слезы,
Как расстояние мукою жгла?

А ты помнишь наши прогулки?
И какой цвет наших глаз?
Как мы шумели смехом в проулке,
Пока Кассиопея смотрела на нас?

А ты помнишь запах кофейни?
А ты помнишь наши мечты?
Как мы просто не знали, где деньги,
И какие планы строили мы?

А ты помнишь споры о соусе?
После ссоры наш первый смех?
Как мы старались быть в тонусе
И нести радость для всех?

А ты помнишь страх перед будущим?
И сотню вопросов, как жить?
Как мы старались быть любящими
И учились друг друга любить.

Вспоминай, когда снова забудешь.
Вспоминай, когда грустно тебе.
Вспоминай, если ты меня любишь.
Если надо, напомни и мне.


Рецензии
представления о любви,
были Искажены,с самой ранней юности,
это не было лёгким деянием,
сразу вспомнился фильм школьный бал,
теперь то Пустяком кажется,
Лучшая Защита,от всего этого,
чтобы тебя Сразу,девки не любили,
таких довольно много,
вообще мало кого...любят,
почти никого,
пришёл с армии...женился,
и строишься,строишься,строишься,
а потом смерть.
до сорока.

Безумный Рисовальщик   30.11.2018 13:29     Заявить о нарушении