В разгаре ноябрь и зима на носу...

В разгаре ноябрь и зима на носу
Кот рыбу не жрет - подавай колбасу
А  где её взять ? Колбасу слопал зять!
Мы с ним на рыбалку собрались, опять

Взмолилась жена – Угомонись !
Нам рыбы не надо,  её завались
Ты лучше бы дома остался, хоть раз,
Вон, кран починил и выбил палас

К супруге серьезнее нужен подход
Грозится, что бросит, к соседу уйдет
Сосед мой с собакой гуляет по парку
И мне его стало заранее жалко

Спешу поскорее проститься – Пока !
Мол – счастья-удачи, кормите кота
И пусть все  идут…, все провалится пусть
С рыбалки вернусь и во всём разберусь

Ведь, если останусь, первый лёд пропущу,
То в жизни себе никогда не прощу!


Рецензии