Блондинка

1.
На железной крыше дождь танцует танго,
Ветер завывает в тощую трубу.
В памяти всплывают знойный пляж и манго,
И слова блондинки: «Закатай губу»!

Припев:
Я - такой не модный, я - обычный парень,
Как же мне блондинку заинтриговать?
Я наверно был с ней слишком фамильярен,
Чтобы, вы, могли мне рекомендовать?
 
2.
Знойный пляж и манго - за семью морями,
Стильная блондинка - замужем давно.
Жизнь ей украшает длинными рублями
Толстенький продюсер «Модного кино».

Припев:
Я - такой не модный, я - обычный парень,
Как же мне блондинку заинтриговать?
Я наверно был с ней слишком фамильярен,
Чтобы, вы, могли мне рекомендовать?

3.
Может для нее мне прыгнуть с парашютом,
Может покорить мне снежный Эверест?
Или взвиться в небо праздничным салютом,
Ну, какой, придумать мне красивый жест?

Припев:
Я - такой не модный, я - обычный парень,
Как же мне блондинку заинтриговать?
Я наверно был с ней слишком фамильярен,
Чтобы, вы, могли мне рекомендовать?

4.
А может для начала просто извиниться?
Я, похоже, первый даму оскорбил.
Нужно мне морально заново родиться,
Правила приличия я совсем забыл.

Припев:
Я - такой не модный, я - обычный парень,
Как же мне блондинку заинтриговать?
Я наверно был с ней слишком фамильярен,
Чтобы, вы, могли мне рекомендовать?


Рецензии
Очень мелодично!Понравилось,спасибо за такую красивую форму изложения!)

Оля Киевская   21.04.2020 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что понравилось.
Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   21.04.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.