Письмо 165

                ***************************
                Храню любовь как и вначале,
                И возвраст свой не замечаю.
                Я понимаю... добрая душа!
                Что жизнь твоя так хороша!

                И есть за что с нею боротся,
                Уже пол-ста - нам светит солнце!
                Тебя по прежнему люблю!
                За жизнь, судьбу благодарю!
                *****************************


Рецензии