Я Вас люблю мои дожди

[29.10.2018 18:06]
Борис Демченко:
Я  Вас люблю, мои дожди,
Мои унылые, осенние...
Я Вас благодарю мои дожди,
за то, что вы во мне посеяли!

Ольга Кнорр ( Демченко ):

БлагоДарю за мой покой,
За стук дождинок за окном.
За тот багряный клёна лист,
Что залетел на мой карниз.

Люблю осенний моря бриз,
Ведь это в данный миг - каприз!!! 


Рецензии