О Красоте, конечно, спорить можно...

О Красоте, конечно, спорить можно...
У каждого своё понятие о ней...
И рассказать о ней так трудно односложно,..
Не сможет описать её, кто даже всех мудрей...

Спросите у мудрейшего: "Что значит - Красота?"
И он, конечно же, ответит вам обычно:
Он скажет, что красивой может быть Душа,
И что в красивых Душах тихо всё, прилично...

Но что ж такое всё же Красота?
Давайте мы подумаем над этим...
И как понять красива ли Душа?
Хотелось бы красивую разок хотя бы встретить...

Ну, есть, конечно, красота Души...
Ну, есть, конечно, с этим я не спорю...
Но только доверяться всё же не спеши...
И у красивых Душ есть страшное, не скрою...

У каждого есть эгоизмик свой...
И каждый хочет лучше показаться...
Попозже можно разглядеть чужой иль твой...
Но идеальных нет!!! И лучше реалистом оставаться...


Рецензии