Мне в этот вечер

Мне в этот вечер нет покоя.
И в тесных рамках бытия,
В молитве на коленях стоя,
найти пытаюсь вновь себя.

Свечей оплавленных мерцание,
играют с тенью на стене.
Согласие и отрицание
войной сошлись опять во мне.

Желаний ураган поднявшихся,
в душе моей волнуют гладь.
Прошу у Бога в днях оставшихся,
явить на грешном благодать.

Понять, из них какое ложное.
К тому свой первый сделать шаг,
что мне казалось невозможное,
любить не глядя друг иль враг.

А. Крысанов
28. 10. 2018 г.


Рецензии