Мой логичный ответ

Я  уйду в горизонт полевою дорогой …
И души моей струны, прошу, не тревожь…
За спиною оставлю прошлой жизни тревоги,
Боль несбытных надежд и коварную ложь!

Я уйду, чтоб назад… никогда не вернуться,
Без оглядки уйду в серый  ранний   рассвет….
Охолощены души, чувствам не встрепенуться,
Это будет  за « счастье» мой логичный ответ !

Горизонт нить отрежет за извивом дороги,
Нить, что долго держала вдвоём нас с тобой.
Зашагают уверенно  в путь неведомый   ноги,
А  в душе вдруг поселиться благодатный  покой…..!
август 2018 год


Рецензии