Не грусти, если осень на сердце

Не грусти, если осень на сердце.
Не грусти, коль февраль на душе.
Пусть тихонько поёт твоя песня...
Внутри тела... Там, в тишине.

Не грусти. Может быть,  есть причины...
Без причин ты не будешь грустить.
А причина известна - мужчины.
Ты забудь все... Тебе надо жить.

Понимаю, тебе очень больно.
Но нельзя опускать рукава.
Ты пойми - нельзя быть покорной.
Это жизнь. Она такова.

Ты не вешайся сдуру на шею.
Пять грошей - тебе не цена.
Отличить ты сумей авантюру.
Нахлебалась ты с ними сполна.

Не грусти и начни жить по-новой.
Установку на счастье возьми.
Избегай встречу ты с Казановой.
Интерес свой к мужчинам уйми.

Придет время, ты встретишь такого.
Кто в огонь за тебя, хоть на плац.
Встретишь ты  кавалера бедового.
Только сделай навстречу ты шаг.


Рецензии