Осень с подвохом

Осень с подвохом
Бывает и плохо.
Буря бушует,
Метель завывает.
Такое бывает.

Осень с подвохом-
На улице плохо.
Холод витает,
Прохожих пугает.
Такое бывает.

Осень с подвохом
Не так уж  и плохо.
Радует буря,
Мороз не пугает.
Такое бывает.


29 октября 2018 года.


Рецензии