Ты весь Альбом

Ты весь
Альбом
В моих
Руках,
Тебя листаю я
Неспешно,
Смотрю-
С улыбкой на
Устах,
Переверну страничку
Нежно,
Здесь ты грустишь
Один...один,
Упрямо смотришь
Вдаль в дорогу,
Не раскрываешь
Тайны мне,
Поведаешь её лишь
Богу.


Рецензии