Ожидание выходных

Этот день мы долго ждали,
И по вечерам мечтали
В час, когда мы на подушке
Начинали сны искать.
И во сне потом кричали,
Этот день мы громко звали,
Пальцами перебирали,
Не найдя его опять!
А потом была работа.
Вдруг ее отменит кто-то?!
Должен быть хоть кто-то добрый,
Нам надежды не терять!!!
А потом уставши очень,
Посреди бессонной ночи
Будем, сидя на кровати,
Мы субботу поджидать.
А сегодня лишь начало.
Впереди ещё немало
Дней рабочих и не очень
Предстоит нам пережить.
Но мы верим, очень скоро
К нам вернётся, что бесспорно
День субботний и воскресный!
Так что нечего тужить!


Рецензии