Я не боюсь смешною показаться

Я не боюсь смешною показаться,
И не страшны мне колкости обид
Тебе так скоро я хочу признаться,
Что мое сердце образ твой хранит

Да, мне приятно верить в небылицы,
Что где-то есть далекий, но родной
(Здесь я должна стыдясь остановиться...),
Но сердцу чуждо одиночества покой.

И я прошу, нет я молю о счастье,
Крупице, что ты можешь мне отдать,
Так странно, но в твоей же власти,
Меня и вознести и растоптать


Рецензии
Это так похоже на письмо Татьяны...

Невероятный   05.12.2018 00:26     Заявить о нарушении