Научись танцевать под дождём

Научись танцевать под дождём
И не ныть обижаясь на жизнь
Что б хотелось и ночью и днём
Никогда никуда не спешить
Научись улыбаться сквозь боль
Не стони когда трудно идти
И шутить научись над собой
И не вздумай на шаг отступить

ПРИПЕВ:
А мы каемся, но не меняемся
И пройдёт ещё тысяча лет
Не надеемся, что изменимся
И менятся желания нет

А у нас всё наооборот
В суете каждодневных дел
Мы повязли в кругу забот
Забывая о жизни своей
Забываем что иногда
Нужно просто про всё забыть
И побыть хоть чуть-чуть собой
Ото всех в душу дверь закрыть.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Научись не врать никому
И начни с самого себя
Ведь соврать себе самому
И есть танец во время дождя
Когда видишь, что дождь пошёл
То не будь уверен ни в ком
Что бы было всё хорошо
Научись танцевать под дождём.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии