Акростих Музыка моей души

Молча грустила она в тишине.
Утром,проснувшись,на солнце смотрела.
Звуки мелодии лились извне.
Изредка,но и сама она пела.
Краски зари...И багряная осень...
Аркой кудрявой плывут облака.

Манит небес запоздалая просинь.
Оттиск зари на деревьях слегка.
Если скажу,что она-это вечность.
Искорка радости в сердце,тепла.

Да,это та,что летит в бесконечность.
Узница неба и Бога слеза.
Шелест листвы-это песня природы.
Или печальное эхо свободы.


Рецензии