Афоризмы - 24

Мужчина женится на той, с кем пахнет вкусною едой.

Только любимому знать, как нужно пламя унять!

Крепкой дубинке появись, тут смельчак опустится вниз.

Палку перегибаешь, её ты и ломаешь.

Буржуи дали брызг, народ зажали  вдрызг.

Акуле в пасть попал и сразу же пропал.

Власть с народной рукой, будет нам дорогой.

До старости не дожить, коль постоянно спешить.

Чего человеку не хватает, эта мысль в голове и летает.

Запах у милой - неповторимый.

Понимать, уважать - семье счастье давать!

Чтобы в почёте жить - детей надо любить, для них примером быть, родителей ценить.


Рецензии
Наталья! очень точные и жизненные афоризмы! Молодец! Ценю думающих людей! Лариса

Лора Татаурова   30.10.2018 03:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, было приятно! Удачи Вам, Лариса и счастья!

Наталья Селянина   30.10.2018 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.