Бренд китайского дракона

В обуви из силикона.
Бренд китайского дракона.
Прошлой ночью гопцаца!
Звизданулась я с крыльца.
Украшает шишка с кочку
Мой многострадальный копчик.
Вразумлять разумных Бог
Неслучайно выбрал боль.
Вместо крыльев как у птицы
Дал Он людям ягодицы!


Рецензии