Вот и всё

Ну вот и всё,пришёл истории конец.
Истории любви....чуть запоздавшей.
Я не хочу сейчас на ней так ставить крест.
Но от неё себя я чувствую уставшей.

И неужели стоит долго так,страдать.
Ночей не спать,всегда быть полусонной.
Сил нет уже и где-ж их столько взять.
Чтоб испытания все выдержать,спокойной.

Поставить точку я должна,должна сама.
Я не могу терпеть всё так невыносимо.
Душа не выдержит.... разбитая она.
Надо забыть сейчас мне,даже его имя.

Разбилось сердце... разлетелось на куски.
Холодный ветер в нём сейчас гуляет.
И не помогут ни чужие.... ни свои.
Что будет дальше,лишь Всевышний знает.


Рецензии