2836. В чём сходство компьютера с мужчиной?

В чём сходство у компьютера с мужчинкой?

Всё что угодно могут делать.
О чём угодно могут думать,
Кого угодно - побеждать,
И даже могут пострадать.
Но в жизни могут воплотить,
Лишь то, о чём их попросить.
Запрограммируешь - получишь,
Лишь то, чему ты их научишь!


Рецензии